Любоффь

Любовь безответная — сволочь, похабная смука.
Она — очень злая, жестокая, мерзкая штука…

К себе теряет Мужик уважение и лицо,
Катая в руке переполненное яйцо.

Превращается в грязную вонючую чашку.
Скомканую бумажку, туалетную промокашку.

Способен стать чайником или полицейским свистком.
Да чем угодно! Даже в почке мочевым песком.

Нифелями от испитой старой заварки…
Лишь бы раздвинула ножки кремень — Тамарка:)


Рецензии