Любовь с первого взгляда
Листьями сухими душа моя опадала.
По щекам моросили дожди.
Ливни лето горячее отпевали.
Веру в любовь потеряла я.
Надежда во мне увядала...
Это был обычный звонок.
В обычную дверь.
Я спокойно её открывала...
Молнии удар разбудил глаза.
Сердце моё затрепетало...
Вот же Он!
Как я долго спала!
Снова я оживала...
Навсегда я запомню твой взгляд!
Голубых глубину небес.
И как в руку меня целовал.
Приглашая в страну чудес!
Дрожь в ногах.
Лёгкость в поступи...
Не иду я...
Нет!
Бабочкой я отныне порхаю!
Вместо пальцев у рук - цветы.
Я - весна теперь...
Я люблю!
Я живая!
14.11.2018
©IlonaKazimierska
*) посвящаю моему супругу
P.S. все фотографии автора
Свидетельство о публикации №119100308519
Как здорово...что есть на свете настоящая любовь,пронесенная сквозь года!
Мария Сплетухова 04.10.2019 21:47 Заявить о нарушении
Да, это и есть - настоящее счастье!
Илона Казимерска 14.02.2020 01:42 Заявить о нарушении