Новогоднее настроение

(фотография из моего фотоальбома Europacenter, Berlin)

Новогоднее настроение с друзьями.

Новый Год стучит к нам в двери -
время волшебства!
В чудо хочется всем верить,
в торжество добра!
Пахнет в доме свежей елью,
аромат свечей!
Мандаринки вкус волшебный,
радость от друзей!
Подниму бокал с шампанским -
поздравлять пора!
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
И гиб, гиб - Ура!

===================================

Новогоднее настроение тет-а-тет.

Новый Год стучит к нам в двери -
время волшебства!
В чудо хочется мне верить,
что любовь пришла!
Пахнет в доме свежей елью,
аромат свечей!
Мандаринки вкус волшебный,
блеск твоих очей.
Подниму бокал с шампанским,
прошепчу слова:
Как и прежде ты прекрасна
и любовь жива!
Пусть живут воспоминания,
пусть живут мечты!
В них мы будем вечно вместе,
рядом - я и ты!

С Новым Годом и исполнения Ваших желаний!


Рецензии