Руфь
- Точно уверены? Вам не нужна она?
Не пожалеете? После не скажете,
мол, мы хотели бесплатно ее.
Спрашивай каждого-каждого встречного:
- Ну, посмотрите, она же прелестница!
Милая, добрая, нежная, чуткая.
Не пожалеете? После не скажете,
мол, не плясала она нам, не видели.
Спрашивай, даже когда отбиваются,
мол, да отстань же! Ну что прицепился ты?
Спрашивай трижды, семижды и тысячу
и один раз. И еще тихим шепотом:
- Раз не нужна - я себе заберу ее.
Раз не нужна - не просите потом, не дам.
Раз не нужна - проходите! Шагайте же, раз не нужна!
Спрашивай каждого.
Пусть насмехаются,
мол кривовата, глуха и седая вся.
Главное - спрашивай.
Лучше - записывай, с датами точными, с подписью (кровью бы!), и с фотографией: "Вот она!".
Жаль, что ворота не в каждом городе есть.
Свидетельство о публикации №119100308512