Утихомиренность
бесконечная -
ляжет
на предплечье
и утихомирит
в миг .
И не нужен рык.
Когда усталость...
И всем бы спалось
и спалось...
А день -
одна лишь видимость.
Сплошь -
беготня.
А в сей час -
рядом твоя рука...
03.10.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119100308505