Ушла привязанность...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"КТО БЛИЖЕ К НАМ ..."
Ушла привязанность слепая ...
А жаль: мне вовсе не в домёк,
Как оказался я в казарме** ...
Наверно, всё же подсказал мне,
Скорей всего, совсем не Бог ...
...02.10. 2019
________________
*продолжение следует
**не дома, в одиночествен
Свидетельство о публикации №119100308440