Поезд
А за окном меняется погода,
То лето, то зима, осень и весна
И так все длится год из года..
А я смотрю все в даль и даль,
А поезд все несёт куда-то...
Ах, остановка не моя, как жаль
Бормочу про себя, сажусь обратно.
И вот гляжу который год,
И не пойму где остановка.
Но поезд едет все вперед,
А у меня в руках на жизнь путевка.
Свидетельство о публикации №119100308437