Жди меня и я вернусь
Ты только жди,
Скоро, скоро к тебе вернусь я,
С медалью победы на груди.
Всех врагов я победил,
За отвагу медаль я получил,
Доказал я красоте твоей,
Что силен я и герой любимой своей.
Любимый, я на площади героев сижу,
У танка Победы тебя я жду,
Солнце над деревьями садится,
А мне дома не сидится.
Город Герой наш Владикавказ,
Своим геройским орденом гордится,
А ты ждешь, чтобы своим орденом
Предо мной похвалиться.
Мои сердце и душа,
Никак тебя не дождутся,
Ведь, ты мне обещал,
Когда придет листопад,
К золотой осени вернуться.
Твои любимые птицы тоже ждут тебя,
Пристально смотрят в дальние края,
Чтобы хоть на миг увидеть тебя,
Чтобы успокоить наши любимые сердца.
У фонтана на лавочке я сижу,
С утра до вечера тебя я жду,
Приезжай ко мне скорей,
Любимый, навстречу тебе
Пущу твоих любимых голубей.
3.10.2019 года.
Свидетельство о публикации №119100308362