Под бой барабанов

Под бой барабанов, французы всё шли,
Из ружей палили так метко.
И этот кусочек немалой земли,
В осаде держали  так крепко.
Сдалась та темница, под пушечный вой,
Так долго её осаждали.
Той мрачной Бастилии закончился бой
И узники нервно дышали.


Рецензии