В больнице
И в одинаково-белых халатах ...
На шее трубочка змейкой свернулась в кольцо.
Сидят за столами , пишут, и не ходят в палаты...
А башка разрывается от боли ,
Но диагноз один от Владика до Европы:
А сколько Вам лет ? так что Вы хотите ?Укол Вам вколем !
Доктор ! Башка же болит ! Зачем же делать уколы-то в ...?!
Свидетельство о публикации №119100308231