Карманная женщина

Я женщина карманная,
Я это поняла,
Что за твоим вниманием,
Я в очередь должна
Вливаться очень длинную
И долго ожидать, когда же
Ты любимый мой
Ко мне придешь опять,
Как у султана в списке,
После любимой одалиски!
Вот, вынешь из кармана,
Когда заест тоска,
Какой позор!
И тем, кого  по  списку
Ласкал  ты  до меня!
Карманная я женщина!
Сейчас я поняла,
Что очень долго, глупая
Сама себе врала…

 


Рецензии