Вспоминаю лето

Я на даче мылась только с лейкой (в целях экономии воды)
Там она сочилась еле-еле - дачники как-будто озверели,
Вычерпав всего за две недели на полив окрестные пруды.

Ждали дождь, как ждут небесной манны (без него растениям трындец!)

- Я, присев на край прекрасной ванны, стала толерантной и гуманной,
И помылась (с лейкой), наконец...


Рецензии