Доброе утро!
В душе холодном ополоснулся.
Доброе утро кто рано встаёт,
Идя на работу тихонько поёт.
И все прохожие в недоумении,
Этот с дурдома сбежал без сомнения.
Нет, Вы не правы, слышите люди,
Его не будильник а рассветы будят!
Свидетельство о публикации №119100308139