Запах золотистой кукурузы...

Запах золотистой кукурузы.
Волн морских приветливое пение.
Танец восхитительный медузы.
Солнца заходящего свечение.

Брызги разноцветные фонтанов.
Краски удивительных растений.
Рай фруктовый:персики,бананы,
Груши,дыни-вкусов искушение.

Статные деревья-исполины,
Кроны их в листве заменят крыши.
Тропы, убежавшим серпантином,
В горы манят и зовут всё выше.

Музыка,людей счастливых лица.
Вату продающие танцоры.
Крыльев взмах над морем лёгкой птицы.
Юга необъятные просторы.

Чудом не могу налюбоваться.
Крымский берег- глаз очарование,
Завтра предстоит с тобой расстаться,
Скорого мне обещай свидания!


Рецензии