К свободе диких орхидей

По скользкому асфальту..
Через каменные джунгли
Прямо к свету, который так неистово зовёт..
Скорей отправиться к владениям природы..
Скорее слиться с этой красотой..
Трепет сердца, душещипательный шум ветра без резких, нарушающих гармонию шумов..
Лишь только шелест листьев и ощущение свободы..
Вдали от укоряюще- смотрящих лиц..вторгающихся в девственный покой..
Мгновение единства в тысячи раз слаще, чем килограммы золота, валюта и иной комфорт..
Мне песни леса, птиц гораздо ближе,
Чем песни топовых известных звёзд..
Они тихи, они таинственно-знакомы..
Они в моей душе имеют самый тёплый отклик на земле.
В них столько истин, знаков вещих...
В них всё что нужно, чтоб счастливей быть..нужней..

Сливаясь с ветром, станешь чище..
Сливаясь с миром, в сотни раз мудрее..
К любым дверям ключи отыщешь,
К свободе диких орхидей.


Рецензии