Мои стереотипы 435
Пришёл Вершков домой. С гулянки. Смотрит,сидит в его комнатухе Амбал,что твой слон. Одни бицепсы по семь с половиной кило - каждый.
- Ты кто? - спрашивает Вершков.
- Я - Амбал.
- А че хотишь?
- Тебя заамбалить.
- Ишь че захотел! Хрена тебе толстого!
И в момент Амбала вырубил(не смотри,что завсегда тошнотиком и доходягой дразнили).
Вот и впаяли Вершку три годочка общего режима. Правда,условно,под честное слово,что не станет более амбалов вырубать ни на дому,ни в местах общественных. Без особой на то надобности.
2005.
Свидетельство о публикации №119100308068