Выстрел..

Я как в тире - с судьбою играла,
Но попало мне в самое  сердце,
Я в тебя не случайно  стреляла,
И теперь никуда  мне не деться.

Сразу  что то вокруг изменилось,
Я  похоже  сама  доигралась,
Хоть шутила с тобой , а случилось
Что и мне рикошетом досталось.

Мне к тебе присмотреться  бы надо,
И судьба предложила решение,               
Толи ты мне достался в награду,
Толи ты стал случайной мишенью.

Как теперь поступить я не знаю,
Перепутались все мои мысли,
Я пойду в тир, опять постреляю,
Получу свой контрольный выстрел. 


               


Рецензии