Моё ты - вдохновенье

Моё ты - вдохновенье,
Моя благая весть
И к лучшему стремленье.
Спасибо, что ты есть!

Мне без тебя так плохо -
Я сразу сам не свой.
И хочется немного,
Опять побыть с тобой.

Меня понять не можешь -
В моей любви, ты - всё,
Спаси наш мир, мой Боже,
И нас любовь спасёт.

И, где бы я бы ни был,
И ты бы ни была,
Тебе я буду милым,
И ты мне будь мила.

Я вновь хочу гармоний,
Любимая, с тобой,
Без всякий церемоний,
Отныне, я - лишь твой!


03.09.2019


Рецензии