Первый октябрь счастья
Когда взгляды других-не пощечин боль.
Даже те кто всё время ныли
Кажутся славными мне впервой.
Просто больше в груди не пусто,
Там такое царит тепло.
Не болит, не ломает, не веет грустью
Словно и не было ничего.
Просто ангел завёлся неподалёку
А возможно он рядышком был всегда?
Я себе казалась такой одинокой
Что не чувствовала крыла.
Мы теперь с ним смеясь в обнимку,
На карнизах танцуем вальс.
Варим кофе, читаем книжки
И беседуем о делах.
Вспоминаем былого боли,
Растворяя их словно лёд.
Иногда провожаем стоя
Иногда на осколки бьём.
Но при этом не льютя слёзы
И голос предательски не дрожит.
Этот первый октябрь счастья
Когда ангел меня хранит.
Свидетельство о публикации №119100307930
Там такое царит тепло.
Не болит, не ломает, не веет грустью
Словно и не было ничего.!!!!
Страсть выжигает пустыню... Возрождение души даёт такое чувство свободы и тепла!!! С теплом
Анна Евгеньевна Васильева 09.10.2019 13:35 Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка!
Анжелика Лири 10.10.2019 12:26 Заявить о нарушении