Дождик

Утром встаю - дождик.
Лето швыряет осколки разбитого сердца.
Может, так чинит свои поломки?
Не утонуть бы сразу
в томной небесной хмури,
Столько вокруг соблазнов!
До одури, и до дУри!
Лететь паутинкой, пылью
над озером, лесом, сопкой.
А лето, любовник пылкий,
целует меня пусть в... крылья!

3.07.2019


Рецензии