шутка- смех, да в ней намёк

Если в бесконечности,
На два часа раньше,
Кто то вдруг объявится...
Это будет взрыв.
И помчат калории
По путям замлечным,
Метить территории
И делам сердечным.
И не беспокойтесь,
Уравняет взрыв,
Мусор и величие,
Всё в один обрыв.
Из того, не к место что,
По спирали в вечность.
За кефиром без пальто.
Выйдет человечность.
Вот ломают темечки,
Шишковатость мнут,
А налузгав семечки.
Тихо спать пойдут.
Вот такие сказочки,
В формулах Ферма,
Убегают тапочки.
С ними и Фома.


Рецензии
Время относительно
Важен лишь рассвет
Из за ваших тапочек
Вот зимы и нет
Ангел в небе сжалился
Ножки бережот,
Даже спины дворников
Снег не подает

Светлана Казанцева 2   09.11.2019 15:23     Заявить о нарушении