Эхо струны

Так хочется в медленном танце ладоней твоих коснуться..,
В мелодии шаг за шагом, как эхо струны, раствориться.
Подняться до звёзд осенних и Летним дождём вернуться
Из тысяч прикосновений и в каждой из капель сниться...

Друг другу, рисуя в небе созвездия необычные.
Свои – те, что сердцем чувствуешь, не из электронной ленты!..
На мельницу Счастью нашему, сдать в мелкий размол отмычки,
Те самые, что когда-то были нужными инструментами.

Сшивая лоскутный пэчворк из собственных сновидений,
Вносить в этот Мир всё лучшее, от инея отогретое.
Чтоб Звёзды коснулись листьев – формально пусть и осенних,
Вернув и наполнив контуры оранжевым тёплым Летом..)

(G Sh)


Рецензии