Притомила меня у Томи...

Притомила меня у Томи,
Целовала красивая даль,
Сердце нежностью в путь не томи,
Без разлуки по сердцу печаль...

В эту ночь целованием дочь,
Обнимая, любила меня,
На секундочку, выгнавши прочь,
Зазывает любовно маня...

Обдышался пыльцой городской,
Насмотрелся на пробки машин,
Общебеченныый ямой людской,
В полу-остров лечу, в чудо- Крым!!!


Рецензии