Не хочу о плохом

Не хочу о плохом, надоело.
Слёзы капают? Так, между прочим,
Я смахну их, велико ли дело?
И начну писать о хорошем.

Я ведь утром, с кровати вставая,
Знаю точно, что день наступит,
Что дадут мне стаканчик чая,
И друзья позвонить не забудут.

Я хочу, что бы справилась с болью
Моя лучшая в мире подруга.
Я молитву прочту с любовью,
И Творца попрошу: «Будь другом!»

Наши внуки закончат школу,
Дальше жизнь судьбой будет править.
Может, что-то создать они смогут,
Или просто что-то исправить.

По заслугам людей судить будем,
Все картины напишет художник,
И служить будет честно людям
Наш российский горе – чиновник…


Рецензии