Я возьму в ладони 03. 10. 2019 г
нежно поцелую
На подушку мягкую
уложу любя.
Огоньком и светом,
робостью любуюсь.
Ты – цветочек аленький
солнечного дня.
Розовые крылья
спрячу под вуалью
Золотистой нитью
сотканной судьбой.
Серенаду тихо
я спою, печали
Чтобы не витали
ночью над тобой.
Утром из нектара
полевых цветочков
Сладостный амброзий
я сварю с душой.
Ложечкой хрустальной
прямо из горшочка
Досыта с любовью
напою потом.
И набравшись силы
розовой жар-птицей
Взмоешь в поднебесье,
за собой маня.
Ангелом двукрылым
с сердцем добрым, чистым
Взмою следом в небо,
чтоб достичь тебя.
Свидетельство о публикации №119100307821