Мои стереотипы 434

   Вершков и радиофулюган

   Пришёл Вершков домой. С работы. Смотрит,сидит в его комнатухе парняга,немытый,небритый,нестриженый. Нехорошим делом занимается - радиолу "Ригонда" (1965 года выпуска)молотком дубасит,отверткой тыкает.
   - Ты кто? - спрашивает Вершков.
   - Я - радиофулюган-любитель.
   - А че тут делаешь?
   - Да вот радиофулюганю.
   Смекнул Вершков,чем дело попахивает,скоренько от соседей звякнул в радиоментовку. Прикатили радиомусора, скрутили и увезли того засранца-любителя,чтобы больше не радиофулюганил.
   А Вершкова потом месяца три все вызывали,били, пытали,удавкой душили,как главного свидетеля.

                2005.


Рецензии