Солнце село на шест
Ивы склонились в дрёме.
Хорошо, когда окрест
И всё своё, и всё родное.
Опускается над луговиной
Тумана дымка густая
Пролетает за сырой низиной
Запоздалых куликов стая.
Лежат на берегу перья,
И в реке журчит вода…
На околице в деревне
Зеленеет всё трава.
Растревожат больное сердце
Воспоминанья о былом,
Осень ранняя, как детство
Берёзы трогает крылом.
Свидетельство о публикации №119100307819