Что поминать? Стансы
не стоит стольких свеч...
Тобой поставленных - "За Здравье"...
Стихами столькими - свою Любовь увековечь! -
И ими на деле докажи своё с Ней в этом - равноправье...
В своих Стихах Ей - словесный Реквием - внемли...
Свою Печаль любимой - Ты на Её могиле - водкой утоли...
Как видно в нашем Мире - с таким изъяном -
где Счастья нет или Оно так очень далеко...
Возможно - где-то там в другой стране за океаном...
А может ближе - где и когда-то жила - Манон Леско!
Мы все воскреснем когда-нибудь -
в ближайшей Эре непременной...
Вот в Ней пересечётся с моей Любовью - земной мой путь,
Если не будет - Войны внезапной современной...
Та Женщина, которой давно со мною рядом нет...
Любовь которой, как ветер с Нею - сумела сгинуть...
С этой - с одной из худших из Планет ...
Не приняла решенья - какой черёд для меня - Её покинуть...
Но если всем нам рассмотреть этот вопрос серьёзно -
Мы Все покинем - эту Планету - быть может - даже грозно!-
похоже, что это Время-грозное - и Слава Богу!-не подошло!
А Я - Прошу! - чтоб мне заранее - пришло!
3 октября 2019г. - в дороге из Пскова в Калининград -
по телефону.
Свидетельство о публикации №119100300078