А годы всё быстрее...
Я, с каждым днём, себя губя,
Вдруг понял, что не докричаться
Мне до тебя.
Что не вернуть обратно лето
И не держать твоей руки,
И не встречать с тобой рассветы,
Как было раньше, у реки.
Пускай таинственная сила
Внезапно растревожит грудь,
Ей никогда того, что было,
Когда-то с нами, не вернуть.
Свидетельство о публикации №119100307761