Старшему 23

С утра проснёшься - в окно посмотри,
какая Погода - не важно.
Тебе сегодня уже 23,
И песни ты пишешь отважно.
Друзья поздравят сегодня тебя,
И в творчестве больше перца.
Братишка тоже обнимет, любя
И вручит подарок ; от сердца.
И папа желает тебе от души:
Здоровья и правильных мыслей,
А чтоб не споткнуться, ты не спеши,
Удача с нами , а мы - с ней.
Ты полон сил и планов - гора,
И банда с тобой едина,
Завтра ещё нет, уже нет вчера,
Сегодня вы непобедимы.
Я жду с нетерпением твой бенефис,
Ты долго к этому шёл.
Пусть будет приятным судьбы каприз...
И всё у тебя хорошо !!!


Рецензии