Только сам сможешь всё добиться
Ягодки без труда... кувшинчик собирает.
А ты возьми без дудочки - листочек подними,
И своею ручкою... ягодку возьми.
В этой жизни только сам... сможешь всё добиться,
Пока своими силами... не начнёшь трудиться.
Свидетельство о публикации №119100307693