Льётся изобилье мелких звёзд

Льётся    изобилье    мелких   звёзд,
Свет  луны    тропку   серебрит,
Громко   лает   соседский     пёс, 
Почему-то  ночью  он  сердит.
Я  свой   чуб  взволнованно   ерошу,
Я  иду  с  улыбкою  по  дороге.
Спелое   яблоко  в  саду   заросшем
Катится   прямо   мне   под   ноги.
Что –то  шепчет   мне   на   ухо   ива,
Колокольня    смутно   так   видна,
Как   костёр   горит    рябина
У   настежь   раскрытого   окна.


Рецензии