Микронезия

Этот Вечный Ручей,как обычно,ничей,
Но,вообще-то,он-Общий,и по-этому,ропщет,
Что он вечно-ничей...
Это-лужица Вечного Счастья-
Мир забытых Любви и Поэзии,
Жаль всеобщего к ним безучастья,
Дорогая Моя,Золотая Моя,
Богом Явленная "Микронезия"!...


Рецензии