В УМЕ МОЁМ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "КТО БЛИЖЕ К НАМ ..."

В уме моём лишь было то ...
Я словно свечка догорал:

Мне стала жизнь не дорога ...
И тут Господь нам подсказал:

Ты стала злой, хамить в лицо ...
И пакостить мне за глаза ...

 ...01.10.2019

 _______________
*продолжение следует


Рецензии