Украденное счастье

Опять ты смотришь на часы украдкой
И врешь так искренне, так гладко.
Как горький сон украденное счастье
В душе израненной ненастьем.

Ветер шипит и в кашель переходит.
Нас бабье лето за нос водит.
Средь шалой осени кусочек лета,
Безумие любви и света.

Вечер на окнах кружева сплетает,
Блюз где-то за стеной играют.
Дождь вместо стрелок на часах сезонных.
В моем ты доме гость резонно.

С асфальта смоет дождь следы надежды.
Не будет все теперь как прежде.
В последний раз сплетЕны наши руки,
В лужах уже чернеет тень разлуки.


Рецензии