Купола на церквах золотятся вдали

Купола на церквах золотятся вдали
На озерах незримая проседь
У причала уснули твои корабли
Это утро мой друг, это осень

Перелетные вновь потянулись на юг
Взмах крыла вдалеке на прощанье
Не грусти, до весны не так долго мой друг
Эка невидаль ли расставание

Песню ветер поет вместе с горной рекой
Меркнут звезды, седеют равнины
Небо легким дыханьем дарует покой
В славном мире, где Богом любимы.

Сенченко...……..


Рецензии