Полюби меня...

Полюби меня, грешного Каина,
Поцелуй, богохульника рьяного,
Обними, горемыку отчаянно,
Накорми, неумытого пьяного.

Успокой мою душу тревожную,
Приласкай озорную головушку,
Залечи рану рваную сложную,
Уложи спать гулёну-соловушку.

Полюби, поцелуй нехорошего,
Успокой, приласкай, если нравится,
Ведь святого красавца пригожего
Возжелает любая красавица.


Рецензии