Цветы-цветочки

Ах , цветы мои-цветочки
Хороши так, хороши!
Поливаю вас из бочки,
А сажаю для души.

Восхищаюсь вами всюду,
Во дворе и за двором.
Я любить всегда вас буду,
Хоть растите вы ковром!

Замечательные розы,
Пахнут , словно райский мёд!
А петуньи встали в позы,
На закат и на восход.

Сентябрёвки распустились,
Привлекая стаи пчёл.
Они мне вчера приснились,
Куст шикарный уже цвёл.

А дубков кусты густые
Как воздушные шары
Они хоть цветы простые,
Но красивы и пестры!


Рецензии