Вдохновение
Его нужно поискать!
Может у меня забвение?
Иль заглянуть под кровать?
Я ищу его повсюду,
И в шкафу и под столом.
Как стихи писАть я буду?
Как сейчас, да и потом?
В голове моей обрывки,
Стихотворных разных строк.
Нет, ведь это не фальшивки,
Обрифмуй и будет прок!
Вдохновиться чем угодно,
Можно на стихи поэту,
Написать всё превосходно,
Моя муза, где ты, где ты?!?
Свидетельство о публикации №119100307300