ЮНОЙ ЛЕДИ
А я попробую в стихах.
И напишу я вам, как розе
Щебечет соловей в кустах.
Ваш возраст юн и так наивен,
Так мил, так чист, так прост,
Вы можете быть и строптивы...
И,всё же,я скажу вам тост.
Я подниму бокал с шампанским
За юность,честность,за мечту,
За ваши милые улыбки,
За свежий ум,за чистоту...
За то,чтоб горестей не знали,
Чтобы сбылись все,все мечты,
Чтобы нашли то, что искали
И расцветали,как цветы...
Чтоб меньше рытвин и ухабов
Вам попадалось на пути
И,чтобы не было преграды
В учебной стези,впереди...
И,напоследок,я скажу,чела ваши целуя,
Из сотни жизненных дорог
Избрать себе одну,родную,
И пусть всегда хранит вас Бог!
Свидетельство о публикации №119100300073