Про йогов 2

Я встречаю зарю в 5 утра.
Я стою полуголой на крыше.
На краю я стою не одна,
Нас тут много, шепчите тише..
Мои ноги стоят на гвоздях.
Это больно, поверьте ребята.
Я как буд то у бога в гостях,
На рассвете сегодня распята.
Льются мантры, стучат сердца.
Мы тут дышим небесной Праной.
Йога сила, подарок творца.
Наши ступни покрыты раной.
Лишь потом отпускает боль.
Настает то мгновение счастья.
Этот миг лишь для нас пароль,
Как уйти от беды и несчастья.
Я встречаю зарю в 5 утра.
Я стою полуголой на крыше.
На краю я стою не одна.
На с тут много и боже нас слышет...


Рецензии