Покушение амура

вдохновило http://www.stihi.ru/2019/10/01/7973

Только написал муру
И скорее в СТИХИ.РУ.
Хорошо есть интернет,
Есть куда толкнуть куплет.

А ещё когда тоска,
То ребята говорят,
Развлекуха на всю ночь,
Если вызовешь наряд.

И вот раз, средь бела дня
Сильно ранило меня.
Приступ смеха был у кур,
В сердце выстрелил амур.

Нападение с угрозой
И здоровью и уму.
Позвонил я в отделенье
Покушенье, щас помру.

Показания снимите,
Тут вещ. доков на вагон.
Расскажу вам по порядку,
Кто она, и кто был он.

Киллера того амура,
Наняла одна герла.
Чтобы сердце мне пробило
И болела голова.

Вы преступницу найдите,
Знаю, розыск у нас - класс.
Что? За ложный вызов сяду
В обезьянник я сейчас?

Хорошо,на всё согласен,
В отделенье до утра.
Может бабочкой ночною
Залетит туда герла.


Рецензии