Он мне сказал...
Когда весь мир рассыпался на части.
Когда он путь к спасению искал.
Когда отчаянно нуждался в счастье!
Мы вместе собирали по крупицам
Разбившееся на осколки сердце!
Чтоб вновь оно могло спокойно биться.
Чтобы душа сумела отогреться.
Собрали, исцелили, оживили.
И свет проник в израненную душу.
Судьба свела, чтобы мы полюбили.
Я счастье это больше не нарушу!
Свидетельство о публикации №119100307218