Золотая осень. Ремейк на золотую чашу
Золотая осень золотая
В Подмосковье нашем обитает.
Краски вдохновенные резвятся.
Хочется и бегать и смеяться.
Золотая осень золотая,
Словно на земле кусочек Рая.
А деревья в танце лихолесья
Закружатся с золотою песней.
Золотая осень золотая
Ветром, как метлою, подметает
Старую листву в цветном наряде,
Чтобы лес при полном был параде.
Золотая осень золотая -
Яркая прикольная крутая
Радость для любого поколенья,
Божества высокое творенье!
Сочинил 03.10.2019 г. после обеда
Свидетельство о публикации №119100307121