Очень маленький стишек про Кизлярский коньячек
Про коньяк,хочу сейчас
Стопку наливаю
Аромат вдыхаю
Малость наливаю
И по рту гоняю
Проглотил и сам балдею
От Кизлярского смелею
И запрет тут есть друзья
Много пить его нельзя
Не простой он ароматный
Привкус тоже тут богатый
На коньячном угощали
И с собой бутылку дали
Увезу его с собою
Только дома и открою
Позову к себе друзей
Им налью скажу им пей
Наш Коньяк его в народ
Он Кизлярский просто вот!!!
Свидетельство о публикации №119100307091