Моросишка
Летнему дню укорачивает рукава
И к вечеру, прикрыв обзор лучу,
Расстилает тёмных оттенков парчу.
Ветра, вальсом ублажая листву,
Деревья шажком оголяют наяву
И дожди, в сквозь облачных прорез,
Кормят Живое, "манной" из небес.
С утра до ночи моросит траву,
Зная, не дождётся от неё- хвалу....
Поверь?К зиме повернулась она вслед,
Весной стелить, пёстрой гаммы плед.
Свидетельство о публикации №119100307076