Приют

Он шёл дорогой пустынной
Среди бури,ветра,дождя...
Погода казалась унылой,
Она не спасала тебя!

Хотелось поярче краски,
По-меньше душевной грозы,
Вот мимо мельком проскользнула
Улыбка другой красоты!..

И сердце просило покоя,
Душа так хотела уют!
Как жаль,что себя не спасая,
Лишь ей ты искал тот приют.


Рецензии