Утро на даче
К ручью подхожу тропою знакомой.
Там набираю холодной водицы,
Чтобы с утра студёной умыться.
Тихо вокруг,но на пригорке тенистом
Птицы встретили дружеским свистом.
Вот и Мафаня, мой кот, на дороге
Встречает меня,проводив до порога.
Мяучит и ластится,как будто прощаясь.
Свою территорию он охраняет.
Мой котик ,мурлыка на даче живёт.
Он чёрный красавец и преданный кот.
Свидетельство о публикации №119100307060
Свою территорию он охраняет...
так легче, думаю, будет.
студёная водица из ручья - прелесть!
Раиса Андреева 7 13.11.2019 23:05 Заявить о нарушении
Анна Яремчук 17.11.2019 00:34 Заявить о нарушении