волшебная капелька позитива, 2
Город - жулик всех мастей
Как пылаешь ты откатом
Для бандитов ибн властей
Эх, Москва, воров столица
Словно черная дыра
Как в тисках
В твоих темницах
Моя русская душа
Эй, Москва, твои отходы
Отравляют всё округ
Ты приманка для приматов
Ты подарок для хапуг
Вау, Москва,
Салют прощальный
Не успеет отгреметь ,
Как Волна тебя накроет
Был бы пряник - будет плеть.
И центральные кладбища
И прекрасные дворцы
И убогие избушки
И заветные ларцы
Всё Волна утопит разом
Всех накроет медным тазом
И банкиров, и злодеев,
Упырей и прохиндеев.
Всех примкнувших,
Всех проспавших.
Как всегда не ожидавших,
Вот такого вот конца.
Лам-ца.
Дриц-ца.
И... ца-ца.
Свидетельство о публикации №119100307056