Злое сердце

Не тяни меня в омут,родная,
Твоих напрочь раздвинутых ног,
Потому,что,родная,я знаю,
Что-есть чёрт,и кто,всё-таки,Бог.
По тому,что,родная,я,всё же,
Хочешь верь,ну а хочешь-не верь,
На дерьмо это всё-не похожий,
Так как я-всё ж,Мужчина-не Зверь,
И хочу,чтоб меня полюбили-
А ты любишь?-Не знаю...-Ну вот!-
Мы о чём то огромном забыли-
У тебя такой ласковый рот...
Но он-лжёт,как и ноги-до неба,
Как и все эти Сказки и Сны-
О Раденье "Насущного Хлеба",
О Величии Вечной Весны.-
Так что быстренько в ночь одевайся,
И "вали",потихоньку"вали",-
Нет,пожалуйста,нет-не прощайся!
Но любить Тебя Так -не вели!-
Как собака-червивое Мясо,
Как"волчара"-дрожащих "овец",-
На продавленном в дыры,матрасе,
Но,родная,ещё не конец-
Знаешь,милая,-всё ещё будет,
Ради Бога,чуть-чуть подожди-
"Злое Сердце" всю Боль позабудет?...
А пока-себе-с миром-иди...
А найдёшь-Навсегда приходи... 


Рецензии